TEMPAT NGUMPUL MANUSIA YANG HOBBY NGABISIN UANG


You are not connected. Please login or register

Jadikan samarinda tempat kumpulnya para miggers

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

sj.

avatar
translator
translator
Pertama ngeliat kota samarinda rasanya aneh....
eh...ga taunya malah jadi kota yg paling pengen q datangin trus kalo lagi liburan,banyak temen,banyak juga ewwe2 tantikna...... afro

http://R13s.co.cc

kubil-alone

avatar
moderator
moderator
wow .... yang bner ni um sj. duhh jd pngen dh ke smd Mad Mad
ajak2 dumz um . . ehehehe Very Happy Very Happy Very Happy





Spoiler:

http://mig33jakarta-timur22.1forum.biz

HILLZ

avatar
moderator
moderator
datang rame..rame yuk kesamarinda...

hahahahahahahahahahaha

kubil-alone

avatar
moderator
moderator
HILLZ wrote:datang rame..rame yuk kesamarinda...

hahahahahahahahahahaha


oke ony ide bagus tuh , gw stuuujjuuuu Very Happy . tapi ongkosin yakz , wakakakakakak Razz Razz Razz




Spoiler:

http://mig33jakarta-timur22.1forum.biz

jholly


warga baru
warga baru
wahhh ajib tuh ke samarinda w jg penah kesaaanaaa...dalam mimpi tp agagagagagagag lol! lol! lol! lol! lol!
Spoiler:

[URL=http://g.imageshack.us/img168/tes

sj.

avatar
translator
translator
jah berarti q salah satu org beruntung yg bisa terdampar di borneo island wkwkwkwk

http://R13s.co.cc

romeo_ksa

avatar
donatur
donatur
pengin kesamrida tpi blum dpat tiket pesawat. lain hri az y soalnya aq jauh d saudi ni Very Happy

keyzo

avatar
translator
translator
Mau kesamarinda tp ga ada kenalan n bingung mau kmn.Ckakakkkkk
Mentok2nya dulu klo pulkam cuma singgah aja dipelabuhan kapal lagi....GUBRAK.
tp itu dulu pas masih ada kapal teratai prima keberau n sebelum tenggelam.Ckakakkakk.. bounce cheers

http://profiles.friendster.com/63142819

sir.kopjend

avatar
gubernur
gubernur
Wah kapan yak bisa k samarinda lagi.... 1022

aji_slankers

avatar
pak lurah
pak lurah
waduh., seumur2 sya lum pernah k samarinda,. Sad

kalo room'a c pernah lol!

sm...

avatar
donatur
donatur
samarinda tunggu kedatangan ku bersama romeo_ksa.... afro

sj.

avatar
translator
translator
Pertama kali ke samarinda q bingung harus kemana......apa gunanya temen para miggers kalo ga bisa nampung buat beberapa hari wkakakakakak musik39

http://R13s.co.cc

keyzo

avatar
translator
translator
sj. wrote:Pertama kali ke samarinda q bingung harus kemana......apa gunanya temen para miggers kalo ga bisa nampung buat beberapa hari wkakakakakak musik39


BENER SJ. TP KLO BISA JGN CUMA NUMPANG TAPI SEKALIAN MAKANNYA BIAR LENGKAP SERVICENYA...CKAKAKAKKKKK lol!

http://profiles.friendster.com/63142819

an9ga_

avatar
pak RT
pak RT
w0w enak yah kaya'a ke samarinda..
cuma syg mw ksna gak ad duid Very Happy
ada yg mw ngutangin bwt ongkos k'smd gak Very Happy

shinigami_08


pengurus
pengurus
jadi pengen juga neh ke samarinda.....
doain moga nyampe kesana akoh

sj.

avatar
translator
translator
amin...... bogoh

http://R13s.co.cc

bm_0h_bm

avatar
pak lurah
pak lurah
bener" samarinda kota 1001 angkot pusing

http://enak.forumotion.net

Artic

avatar
moderator
moderator
AKU JGA PENGEN KE SAMARINDA......TPI BAGAIMANA MUNGKIN YAW...ada yang mw jemput di pelabuhan g yawwwwwwww

jazzzplay

avatar
pengurus
pengurus
BOSEN AH LIAT SAMARINDA cry1

hercules

avatar
administrator
administrator
KUTUNGGU KALIAN SEMUA......
ASAL DATANGNYA JGN BARENG BARENG BISA BANGKRUT BANDAR.......
mummy

http://mig33samarinda.forumotion.com

sj.

avatar
translator
translator
jah qu datang ga dibeliin om admin tagor marah

http://R13s.co.cc

sj.

avatar
translator
translator
kalo ayank artic yang datang ku bela-belain nanti jemput bogoh

http://R13s.co.cc

sir.kopjend

avatar
gubernur
gubernur
keyzo wrote:
sj. wrote:Pertama kali ke samarinda q bingung harus kemana......apa gunanya temen para miggers kalo ga bisa nampung buat beberapa hari wkakakakakak musik39


BENER SJ. TP KLO BISA JGN CUMA NUMPANG TAPI SEKALIAN MAKANNYA BIAR LENGKAP SERVICENYA...CKAKAKAKKKKK lol!

1 lagi...
Sediain tewe euy.... tawa

sir.kopjend

avatar
gubernur
gubernur
sj. wrote:jah qu datang ga dibeliin om admin tagor marah

Tagor..... bogoh
Jadi laper ak

sj.

avatar
translator
translator
cry2

http://R13s.co.cc

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik