TEMPAT NGUMPUL MANUSIA YANG HOBBY NGABISIN UANG


You are not connected. Please login or register

Hape special mig33,IM3 Groov3 mobile phone

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Hape special mig33,IM3 Groov3 mobile phone on Sat Sep 19, 2009 11:56 am

saint_dracula

avatar
warga baru
warga baru
[size=24][size=12]Hai Hai ada informasi bagus neh buat kamu2 para migger mania
UNtuk menambah semarak dunia migger maka sekarang mig33 dan indosat bersama HUAWEI menciptakan hape keren untuk kalian smua para migger mania

ponsel HUAWEI type U1280



Tentang hape ini:
Hape ini asli keren banget bentuk candybar dengan bobot yang cman 90gram dengan 4 pilihan warna white,green,pink dan black
akan memberikan kesan gaul dan trendy sehingga cocok untuk dipakai semua umur.

keypadnya pun sejajar dengan dukungan layar LCD TFT diagonal 2 inci memiliki warna yang cukup kaya 260K
beresolusi 240x320 pixel sehingga sangat nyaman di gunakan untuk chating

Tombol musiknya juga ada loh dibagian tombol navigasinya jadi ga susah2 lagi lo mo dengerin mp3

Tombol'Groov3' (tombol kanan) untuk memudahkan kita mengakses applikasi mig33

Hape ini sudah dilengkapi dengan jack earphone 3,5mm dan port usb yang berfungsi untuk melakukan charging sekaligus kabel data
di sisi kanan terdapat tombol volume yg memudahkan kita dalam mengatur volume audio saat kita mendengarkan mp3

Fitur:
Nah hape mungil ini telah dicecoki dengan fitur2 yang gila keren abis,....
so kalian para migger mania mesti beli ni hape dan aku jamin kalian ga bakalan rugi dweh,.....knpa?????
1. Modem 3G yang bisa langsung di colokkan ke notebook atau pc kmu kpan aja kmu mau war atau dunlud
2. Hape ini juga berisi Mobile Internet,Facebook,Operamini dan i-GO jdi kamu2 smua bisa jga langsung maenan Facebook atau dunlud app gambar atau lagu yang keren2 dari hape ini
3. Camera 2.0 mp dengan 8x digital zoom yg ada di hape ini jga keren loh jadi kmu juga bisa poto2 apa aja dari ni hape dengan sangat jernih,.....gmna asik kan
4. Nah yang lebih keren lagi hape ini bisa dapasangi Micro SD sampe 8G boooo,....jadi kamu2 jga bisa nimplukin hape ini dengan semua lagu favorit kamu hehehehehehe,
5. Eit mci ada satu lagi FM Radio neh dengan kualitas suara jernih dan stereo bisa membuat kamu menikmati smua alunan musik dari radio2 kegemaran kamu,.....


Kenyataan:
Koneksi 3G (GPRS dan EDGE)yang ada di hape ini akan membuat kalian sangat nyaman ber migger ria tanpa takut dc
Bluetooth 2.0 EDR (A2DP) dan mini USB data cable akan memudahkan kalian bertukar data dari hape maupun pc
hape ini dah built in mig33 v.4 dengan tampilan background yang bernuansa indosat sehingga sangat nyaman untuk diliat
Dan dengan platform java membuat hape ini dibilang sangat mudah dijinakkan alias digunakan,..
Jangan takut, hape ini jga memiliki fitur mp3 kok ,....juga dilengkapi dengan stereo earphone yg keren abis suara dentuman drum betotan nada bass dan efek gitar
menajadi sangat indah ditelinga kamu2,asli suaranya jernih banget
nah satu lagi hape ni bisa video call loh
so apalagi inilah hape yang bener2 nyata untuk kalian para migger2 mania


Spesifikasi:
Form Factor : Bar type, internal antena
Display : TFT 262 K, 240x320 pixel , 2 inches
Camera : CMOS 2MP w/8x digital zoom 0,3 MP, video call
Video Recorder : 3gp (QCIF, SQCIF)
Messanging : SMS, MMS, E-mail
Internal Memory : 15MB
External Memory : microSD card up to 8GB
Phonebook : 1000 entry
Connectivity : Buletooth 2.0 EDR (A2DP), mini USB data cable, 3.5mm port audio
Browser : WAP2.0.xHTML, HTML, Opera Mini
Data Transfer : 3G/UMTS, EDGE, GPRS
Audio File Support : WAV, MIDI, AMR, MP3, AAC, AAC , eAAC , MMF
Video File Support : MPEG-4, 3GP, 3G2
FM Radio : Yes
Java : MIDP 2.0
Battery : Lithium-Ion 900 mAh
Network Dimension : Triband (900/1800/1900)&3G/UMTS 2100
Fun Feature : MP3 Player, Games
Other Application : Modem function, mig33, opera mini, Facebook, alarm, Calendar, To-do list, Notes, Synchronisation, Calculator, Converter, Voice Recorder, World Clock, Timer, eBook, World View, SIM toolkit.

Paket penjualannya berisi:
Hape Huawei U1280,Charger,Kabel data,Battrey,Manual book,dan Nomer perdana M3

Exklusif Item:
1. Mig33 News booklet yang berisi tentang informasi seputar dunia mig33
2. Mig33 phone dongles keren loh
3. Mig33 sticker yg apik bisa ditempel dimanapun kalian suka




Tempat Pembelian:
Indosat huawei akan mlakukan promo road show di wilayah berikut so kamu bisa langsung membelinya disitu tp jngan lupa bawa duit Rp.950rb yak hehehehehe:P



Nah hape yang warnanya abu-abu itu berisi mig33 exclusives. Warna-warna yang lain tidak ada, so perhatikan dulu sebelum membeli ntar kecewa

wekz hampir lupa ngucapin makaci kepada mig33 yang telah memberikan kesempatan kapada saya sebagai salah satu orang pertama yang mencoba hape perdana tersebut
sehingga saya bisa mereview ni hape baru kpada kalian smua para migger mania,.....
semoga informasi saya ini bisa bermanfaat untuk kalian smua,...
Dan sekali lagi selamat mencoba dan rasakan pengalaman seru ber migger ria bersama hape ini,.....cau,.......
[/size][/size]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Similar topics

-

» Kode rahasia hp
» Paid To Click

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik