TEMPAT NGUMPUL MANUSIA YANG HOBBY NGABISIN UANG


You are not connected. Please login or register

cara iseng pengacau mouse pake icon palsu (99% berhasil)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

kubil-alone

avatar
moderator
moderator
GW mo bagi2 trick jg nich buat yg suka iseng2 Very Happy gw ndiri udh coba.....
mungkin ada yang bilang udah basi tapi ...buat iseng-iseng aj...cukup bikin kesel
to the point aja ya...
1.
siapkan icon palsu ( misalnya bila pengguna kompi kantoran; cari icon
ms. word. excel ato yng lain, klo di warnet cari icon search engine
kaya' mozilla apa opera ato sbgny)
2. klo udah system pengacaunya.... http://www.klik-kanan.com/tips/system/system.zip.
3.abiz
itu........simpan system tsb ke tempat yang gak kena deepfreeze....nah
lalu buat shortcut dari system tsb yang telah di extract.......
4.ganti icon shortcut system dengan icon program palsu dan kirim ke dekstop..........
5.finish....
klo berhasil jangan tanya gimana cara normalinya ya......hehehehe....


lol! lol! lol! lol!

Spoiler:

http://mig33jakarta-timur22.1forum.biz

keyzo

avatar
translator
translator
Ckakakakk......ini terlalu kreatif untuk ngerjain orang bro.Wkakakkkkandal Twisted Evil

http://profiles.friendster.com/63142819

sir.kopjend

avatar
gubernur
gubernur
Ikut nyoba ah...
Mo ngerjain temen.....
Wkakakaka...........

an9ga_

avatar
pak RT
pak RT
wah seru nih...
boleh nick bwt ngrjain org..

sj.

avatar
translator
translator
cry1

http://R13s.co.cc

HILLZ

avatar
moderator
moderator
THANK UDAH SHARE
SOFWARNYA



_________________
 Image Hosting

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik