TEMPAT NGUMPUL MANUSIA YANG HOBBY NGABISIN UANG


You are not connected. Please login or register

chat box nya di tnggu um admin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 chat box nya di tnggu um admin on Fri Apr 10, 2009 4:50 pm

kubil-alone

avatar
moderator
moderator
mav nih um sblm nya tp kl bisa segera adain chat box nya biar yg lg ol bareng kan bisa chat di forum ,, ehehehehehe ,,

biar bisa saling kenal um


lol! lol! lol! lol! lol!

Spoiler:



Terakhir diubah oleh kubil-alone tanggal Fri Apr 10, 2009 5:21 pm, total 1 kali diubah

http://mig33jakarta-timur22.1forum.biz

2 Wooyooo on Fri Apr 10, 2009 5:09 pm

keyzo

avatar
translator
translator
Bener tuh keren kayaknnya klo ada chat boxnya Twisted Evil
Q setuju kubil-alone Twisted Evil

http://profiles.friendster.com/63142819

3 Re: chat box nya di tnggu um admin on Sat Apr 11, 2009 1:49 am

hercules

avatar
administrator
administrator
MANTAB....
IDE YANG BAGUS...
lol!

http://mig33samarinda.forumotion.com

4 Re: chat box nya di tnggu um admin on Sat Apr 11, 2009 4:27 pm

HILLZ

avatar
moderator
moderator
masukan yang bagus tu bil

makasih sekarang udah kesampean.. tu udah ada chat boxnya..

5 Re: chat box nya di tnggu um admin on Sat Apr 11, 2009 6:08 pm

sir.kopjend

avatar
gubernur
gubernur
Keren neh ada chat box nya.... biar bisa live curhatnya... Laughing

6 Re: chat box nya di tnggu um admin on Wed Apr 15, 2009 3:29 pm

aji_slankers

avatar
pak lurah
pak lurah
ShoutMix jg bgus kyk bos.,., Smile



REG:
Code:
http://www.shoutmix.com/

Maaf Bos cma Skedar Saran lol! lol!

7 Re: chat box nya di tnggu um admin on Wed Apr 15, 2009 8:40 pm

an9ga_

avatar
pak RT
pak RT
chatbox kalo pake opmin bisa gak ya Very Happy

8 Re: chat box nya di tnggu um admin on Sun Apr 19, 2009 2:06 am

underclass_reject

avatar
pengurus
pengurus
aji_slankers wrote:ShoutMix jg bgus kyk bos.,., Smile



REG:
Code:
http://www.shoutmix.com/

Maaf Bos cma Skedar Saran lol! lol!


saran yang bagus bro aji.... lol! sementara qt gunakan chatbox dolo...buat hercules kmana niih mana niih suaranya rock

9 Re: chat box nya di tnggu um admin on Mon Apr 20, 2009 2:44 am

sir.kopjend

avatar
gubernur
gubernur
Um hercules lagi sibuk kujum neh kayaknya meneketehe

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik