TEMPAT NGUMPUL MANUSIA YANG HOBBY NGABISIN UANG


You are not connected. Please login or register

TIPS nyari Serial Number/Crack Software

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 TIPS nyari Serial Number/Crack Software on Wed Apr 22, 2009 12:21 pm

jazzzplay

avatar
pengurus
pengurus
Bagi yang suka software
gratisan…..hehe….tentunya akan nyari crack atau patch software tsb.
Repotnya..seringkali situs-situs crack berisi spyware atau trojan. Kalo
nggak gitu…..crack atau patch-nya untuk software edisi lama (yang udah
nggak ada di website), sehingga crack / patch nggak berfungsi.

Cobalah pakai trick spt ini :
1. Buka Google
2. Ketik nama software + 94FBR (misal microsoft office xp professional 94 FBR)

Cobalah untuk software2 lainnya :
coreldraw 12 94FBR
adobe photoshop cs 94FBR

Btw..tapi nggak semua software bisa ditemukan dengan cara itu ya…. krn tergantung dari :
1. Orang yang baik hati sharing s/n di internet
2. Google telah memasukkan website orang yang baik hati tsb di servernya untuk bisa di search.

Info tambahan :
Situs crack / patch yang bagus dan bebas virus adalah


* http://www.thecrack.us
* http://www.serialz.to/
* http://keygen.name/
* http://www.easycracks.net


semoga berguna deh
cool1


_________________
.::MEMBER & SATAF FORUM WAJIB BACA::.
Spoiler:

1. Testing dulu (kalo bisa) aplikasi yang mau di share
2. Ambil link dari sumber terpercaya.
3. LINK YG ANDA POSTING AGAR DI HIDDEN menu hiden ada di OTHERS.
4.APA BILA TOOL YANG ANDA POSTING TOLONG PASWOD NYA DI spoiler menu spoiler ada OTHERS.
5.buat para staf forum tolong posting posting yg link nya ga di hiden di hiden kan begitu jga paswod nya yg g di spoiler....
6.MOHON KERJA SAMA TEAM BUAT MAJU NYA FORUM SAMARINDA

2 Re: TIPS nyari Serial Number/Crack Software on Wed Apr 22, 2009 1:13 pm

sir.kopjend

avatar
gubernur
gubernur
Mantaf plend....
Thx 4 share bogoh

3 Re: TIPS nyari Serial Number/Crack Software on Wed Apr 22, 2009 1:37 pm

kubil-alone

avatar
moderator
moderator
wow ini baru mantav ,, thankz um tawa




Spoiler:


_-_laff u my sweety_-_

http://mig33jakarta-timur22.1forum.biz

4 Re: TIPS nyari Serial Number/Crack Software on Tue Apr 28, 2009 8:41 pm

an9ga_

avatar
pak RT
pak RT

wow sip bro..
tapi bisa juga pakai software,nama'a "craggle" coba aj cri di google Very Happy

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik