TEMPAT NGUMPUL MANUSIA YANG HOBBY NGABISIN UANG


You are not connected. Please login or register

FIRST LOVE<<<<TAKKAN TERLUPA>>>>

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 FIRST LOVE<<<<TAKKAN TERLUPA>>>> on Tue Apr 21, 2009 8:32 am

Artic

avatar
moderator
moderator
Ho ho ho ho, sekali lagee ngumung cinta.... (Ngumung cinta emang kagak ada mati-nya...)
cinta pertama yg disini bukan cinta monyet loh, tapi cinta yg bener2 membuat para forsalers merasakan manis dan sakitnya, dan yg bisa membuat pandangan dan wawasan para forsalers ttg cinta itu berubah..

Kalo gw sendiri, gara2 denger lagunya "Rapuh" Joeniar Arief pas banget buat gambarin cinta pertama gw yg mungkin membuat gw sekarang cynical dalam memandang itu cinta, timbul ide buat bikin topik ini. Kira2 gini penggalan liriknya :

Kau tak tahu betapa rapuhnya aku
Masih merasa luka di masa lalu
Ku pernah mencintai sepenuh hati

Dan ku terluka, luka membekas
Bekas membuat, buat selamanya
Selamanya ku, ku kan selalu
Ku kan selalu rapuh

Kau datang bagai hujan basahi tanah hati
Tapi kau lihat sendiri, luka ini..

Dan ku terluka, luka membekas
Bekas membuat, buat selamanya
Selamanya ku, ku kan selalu
Ku kan selalu rapuh


Nah buat kalian para SAMARINDAKERS ayo share disini, pahit manisnya cinta pertama kalian...

2 Re: FIRST LOVE<<<<TAKKAN TERLUPA>>>> on Tue Apr 21, 2009 2:28 pm

HILLZ

avatar
moderator
moderator
Aku mah dibikin santai aja kalo pacaran
masih muda gini jangan serius2 amad
jush for fun aja
ok
he...he...he...he...he..

3 Re: FIRST LOVE<<<<TAKKAN TERLUPA>>>> on Tue Apr 21, 2009 4:38 pm

bm_0h_bm

avatar
pak lurah
pak lurah
HILLZ wrote:
Aku mah dibikin santai aja kalo pacaran
masih muda gini jangan serius2 amad
jush for fun aja
ok
he...he...he...he...he..


wah masih suka selingkuh ea tawa

http://enak.forumotion.net

4 Re: FIRST LOVE<<<<TAKKAN TERLUPA>>>> on Wed Apr 22, 2009 4:37 am

sir.kopjend

avatar
gubernur
gubernur
Selingkuh itu indah plend....
Selama masih pacaran sah2 aj kuk..
Tapi klo dah nikah ckup 1 aj deh... cinta

Pacaran tanpa selingkuh, bagai laut tanpa rasa asin.
Aneh!!!! barakatak

5 Re: FIRST LOVE<<<<TAKKAN TERLUPA>>>> on Wed Apr 22, 2009 11:42 am

sm...

avatar
donatur
donatur
aku heran.kenapa ya aku sayang bgt ma dia?padahal aku juga lum ktemu dia aku cuma liat pick nya doang.tapi aku sayang bgt ma dia cinta lovely

6 Re: FIRST LOVE<<<<TAKKAN TERLUPA>>>> on Wed Apr 22, 2009 11:55 am

jazzzplay

avatar
pengurus
pengurus
wanita racun dunia angel2 tapi gwa suka keracunan bogoh


_________________
.::MEMBER & SATAF FORUM WAJIB BACA::.
Spoiler:

1. Testing dulu (kalo bisa) aplikasi yang mau di share
2. Ambil link dari sumber terpercaya.
3. LINK YG ANDA POSTING AGAR DI HIDDEN menu hiden ada di OTHERS.
4.APA BILA TOOL YANG ANDA POSTING TOLONG PASWOD NYA DI spoiler menu spoiler ada OTHERS.
5.buat para staf forum tolong posting posting yg link nya ga di hiden di hiden kan begitu jga paswod nya yg g di spoiler....
6.MOHON KERJA SAMA TEAM BUAT MAJU NYA FORUM SAMARINDA

7 Re: FIRST LOVE<<<<TAKKAN TERLUPA>>>> on Wed Apr 22, 2009 1:08 pm

sir.kopjend

avatar
gubernur
gubernur
sm... wrote:aku heran.kenapa ya aku sayang bgt ma dia?padahal aku juga lum ktemu dia aku cuma liat pick nya doang.tapi aku sayang bgt ma dia cinta lovely

Sepertinya sm... korban c8 yak sinis

Ama kayak ak
uh

8 Re: FIRST LOVE<<<<TAKKAN TERLUPA>>>> on Wed Apr 22, 2009 1:10 pm

sir.kopjend

avatar
gubernur
gubernur
jazzzplay wrote:wanita racun dunia angel2 tapi gwa suka keracunan bogoh

Wew, gawat neh...
bisa rela mati karna cinta um jazzz neh....
sinis

9 Re: FIRST LOVE<<<<TAKKAN TERLUPA>>>> on Wed Apr 22, 2009 1:11 pm

kubil-alone

avatar
moderator
moderator
no komment ,, coz kaga ngarti confused1



Spoiler:


_-_laff u my sweety_-_

http://mig33jakarta-timur22.1forum.biz

10 Re: FIRST LOVE<<<<TAKKAN TERLUPA>>>> on Sat May 09, 2009 3:01 pm

hercules

avatar
administrator
administrator
ekk

http://mig33samarinda.forumotion.com

11 Re: FIRST LOVE<<<<TAKKAN TERLUPA>>>> on Tue May 12, 2009 10:33 am

an9ga_

avatar
pak RT
pak RT
cnta ptma w pts gara2 djdohin ma bpk'a Very Happy
Adoh mw tak gorok itu bpk'a dulu Very Happy

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik