TEMPAT NGUMPUL MANUSIA YANG HOBBY NGABISIN UANG


You are not connected. Please login or register

Cek Idr lewat sms

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Cek Idr lewat sms on Mon Apr 20, 2009 5:37 am

sir.kopjend

avatar
gubernur
gubernur
Ketik saja: balance
dan kirim saja ke +44717989963.

Tapi ingat no yang di pake untuk mengirim sms adalah no yang di register untuk nick yang mau di tau jumlah idr nya.


NB: Klo mo test, pulsa harus banyak yak..
cos klo g salah biayanya sekitar 2rb rupiah 1X sms.

SELAMAT MENCOBA

Wakkakakka.........

2 Re: Cek Idr lewat sms on Mon Apr 20, 2009 10:07 am

aji_slankers

avatar
pak lurah
pak lurah
wah mahal jg ya., frown

mendingan cek via app'a langsung,. hahaha

3 Re: Cek Idr lewat sms on Mon Apr 20, 2009 12:33 pm

keyzo

avatar
translator
translator
Thanks infonya jend bounce
Wew 2ribu....lumayan tuh nyengir

http://profiles.friendster.com/63142819

4 Re: Cek Idr lewat sms on Mon Apr 20, 2009 7:34 pm

sir.kopjend

avatar
gubernur
gubernur
aji_slankers wrote:wah mahal jg ya., frown

mendingan cek via app'a langsung,. hahaha

Benr tuh.. mending cek vai app aj....

Ku juga lum pernah test...

Sayang pulsa ku, mending buat daftar TM, bisa puas tlp ayank 1jam setengah.
Wkakakkakaka...................

5 Re: Cek Idr lewat sms on Tue Apr 21, 2009 2:33 pm

HILLZ

avatar
moderator
moderator
wuih.. mahal banget 1x sms 2rb...

tapi thaks dah atas infonya

6 Re: Cek Idr lewat sms on Wed Apr 22, 2009 8:00 pm

hercules

avatar
administrator
administrator
aku sms aja ahhhh afro org cuma 2rb rupiah aja kog belum sampe 2jt barakatak

http://mig33samarinda.forumotion.com

7 Re: Cek Idr lewat sms on Mon Apr 27, 2009 1:52 pm

victimz

avatar
warga baru
warga baru
binun KALO AMPE 2JT MENDING HP nya AJA D JUAL BUAT CHECK BALANCE........

8 Re: Cek Idr lewat sms on Tue Apr 28, 2009 8:33 pm

an9ga_

avatar
pak RT
pak RT

w0w 2rb mending liad via app dweh Very Happy

9 Re: Cek Idr lewat sms on Thu Apr 30, 2009 8:59 pm

sj.

avatar
translator
translator
aq sms terus aja dah kalo cuma 2 rb afro bingung nih caranya ngabisin pulsa secara tepat dan cepat lol!

http://R13s.co.cc

10 Re: Cek Idr lewat sms on Fri May 01, 2009 1:26 pm

sir.kopjend

avatar
gubernur
gubernur
sj. wrote:aq sms terus aja dah kalo cuma 2 rb afro bingung nih caranya ngabisin pulsa secara tepat dan cepat lol!

TP ku aku aj um klo susah ngabisin nya angel2

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik